日本列島を梅雨前線が 北上してきました
紫陽花の花も綺麗な季節です。
withコロナ時代は、テイクアウトゃデリバリーが増えて 調理から食べるまでの時間が、伸び食中毒のリスクが、高まっています。
ほとんどの菌は、20度から50度で、増殖しますので、すぐ食べない場合は、冷蔵庫へ
食中毒は、身近な 病気ですので、ひと工夫を心がけてください お弁当も気をつけましょう
免疫力アップして withコロナの新しい生活スタイルに、前向き過ごしていきましょう
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |